domety (domety) wrote,
domety
domety

Светоч цивилизации, блядь...

Г-н yuss cообщает:

Сегодня День Польской Независимости
Наверное, поляков надо поздравить.
Но не всех.
Почему?

Вот наткнулся, к слову, это комментарии польских инетчиков по поводу аварии и человеческих жертв на подводной лодке в Японском море.

* Великолепная советская технология, вау! Кроме того, население в России все время уменьшается (если и дальше так пойдет, то скоро их будет меньше, чем поляков).

* Жаль людей... к сожалению, у москалей человеческая жизнь дешева :/

* Арсенал металлолома. Величайшей угрозой для России является Россия, сама для себя и мира.

* жаль этих моряков, наверное, не все они были кацапами.

* Солдат врага мне не жаль.

* Ведь москали - наш враг спокон веку и навсегда!

* 20 москалями меньше - сколько еще осталось??? Ответ - слишком много. Чем меньше москалей на свете, тем больше мира. Прямая зависимость.

* великая радость у вас от этой трагедии. Это свидетельствует только о ваших перекошенных мозгах, столько ненависти в вас, столько яду и злой воли по отношению к другим. Что эта католическая секта с вами сделала. Плюнуть на вас? Слюны жалко.

* Жаль, Acs -13, что тебя, подонка, среди этих 20 не было.

* Советская армия - это не люди. Их уничтожение, даже при помощи несчастных случаев - это не трагедия. Это необходимость.

* Чем меньше кацапов, тем лучше. Москальская сатрапия - это азиатское дикарство. Путин и его приспешник нам грозили, пусть теперь выкручиваются.

* Когда москали говорят, что погибло 20, это значит, что погибло 100. Если обнародовали информацию сегодня, это значит, что авария произошла месяц назад. Если говорят, что это была обычная проверка, это значит, что сволочь испытывала новую ракету

* вали из Польши, чтобы не пачкать своими азиатскими кацапскими генами Польский Народ. Ходя по польской земле, ты ходишь по могилам поляков, убитых москальскими дикарями!

* Так и надо им, псам москальским! Лишь бы побольше таких советских катастроф :) Москали - это враг Польши номер 1!

* сколько москалей осталось? Ответ - слишком много. Уничтожение каждого советского солдата улучшает коэффициент мира на свете. Некоторые утверждают, что это трагедия, что погибли люди. Я лично с этим не согласен. Я видел, что советская армия делала в Афганистане и Чечне. Это не люди. Это даже не животные. Их надо delete.


Мораль: Автомат, пристрелянный по карателям Саакашвили, ещё пригодится. Где-нибудь в Крыму или куда там собираются на гастроли эти всеобщие ***сосы? Впрочем, арматурины несчастных чеченских беженцев хорошо проламывают даже самые твёрдые головы - не отходя от центров цивилизации.

И ещё о духовности:
Лех Качиньский не пригласил Леха Валенсу на торжественный прием в здании варшавской оперы. Некоторые польские политики уже отклонили приглашения именно по этой причине. Из-за скандала с Валенсой от участия в торжествах отказался премьер-министр Дональд Туск.
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/international/newsid_7722000/7722175.stm
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments