domety (domety) wrote,
domety
domety

In God We Trust можно писать только на долларах

ВОСКРЕСНЫЙ ЗНАК РУССКОГО АПОКАЛИПСИСА

В ходе неформального опроса членов нашей редакции этот сюжет быть признан самым омерзительным сообщением о России из тех, что мы когда-либо опубликовали. Он настолько отвратителен, что мы не находим слов, чтобы описать этот ужас. Вот и всё отделение церкви от государства. Мы можем только гадать, что они сделали со спортсменами-мусульманами. Не исключено, что они их съели. "The Moscow Times" сообщают об этом кощунстве.

http://www.russophobe.blogspot.com/

Сходили российские спортсмены в Кремль, в православный собор. Одни с искренними чувствами, другие за компанию с товарищами. Ужас этого события не сравним ни с каким смакованием подробностей катастроф и убийств, занимающих тётю Киму и её подонков главным образом, даря им неподдельную советоложскую радость.

На доллары посмотри, сука пересохшая. И там рука ФСБ и православной церкви! Вместо 'SIEG HEIL POLITICAL CORRECTNESS' - 'IN GOD WE TRUST'. Пора давиться, тётя Кима. На первом суку. Сразу окажешься в компании героических единомышленников. Но боюсь, с Политковской тебе всё-таки не встретиться - честные дураки проходят по другому ведомству.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments