domety (domety) wrote,
domety
domety

Молодой человек aleksandrov_lj подступил к вечным вопросам:

Биографичное.
Кто я был в 15 лет? Задорный школьник, без двух предметов круглый отличник, стеснительный очкарик, читающий по книге в ночь. Фанатичный computerboy, колдующий сутками над Linux, и мечтающий взломать сайт Microsoft.

16? Постоянный автор нескольких журналов, публикую свой первый политический текст в "Лимонке". Растаптываю свою девственность со страшненькими несовершеннолетними девочками, еду в Финляндию - ужасаться тоске европейского захолустья. Полностью забиваю на школу, прочитываю почти всего Лимонова, раз в неделю стабильно напиваюсь "жигулевским".

В семнадцать - редактор социальной рубрики самого популярного ИТ-журнала в России, убежденный в своей гениальности паренек. На "отъебись" заканчиваю школу, дерусь на улицах с милицией, начинаю много курить. Получаю какие-то сумасшедшие для одиннадцатиклассника деньги. Веду один из самых занимательных политических блогов в ЖЖ.
Счастливый возраст, мне кажется, еще чуть-чуть - и все будет.

Восемнадцать - студент исторического факультета, любовник немерянного количества женщин, тусовщик-балагур в белом костюме. Я не могу найти работу, но тогда мне еще на это плевать. Петербург, ночь, девичий смех, "окоп", пиво, курительная трубка.

Мне девятнадцать. У меня нет работы, учебы, я бородат, третий месяц не пользуюсь одеколоном, курю по пачке в день, кусаю губы от злости к самому себе.

Тенденция.


Чёрт возьми, на что ушли мои лучшие годы? Где драки с милицией, "немерянное количество женщин", девичий смех в ночи и прочие прелести? Всё прошло мимо меня! Пойду, приму триста капель эфирной валерьянки и забудусь сном.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments