domety (domety) wrote,
domety
domety

Советую. От себя отрываю

Здравствуй, Товарисч! Давай выпьем Водки и поговорим о деле! А дело плохо! В Матери-России люди совсем утратили духовность! Никто уже не умеет пить Водку из Матрешки не выходя из ГУЛАГа! На улице больше не встретишь человека танцующего вприсядку! Из магазинов одежды пропали папахи со звездой, косоворотки с газырями и кумачовые шаровары! Это плохо, Товарисч, очень плохо! Давай-ка, Товарисч, выпьем Водки и решим как нам сберечь нашу многовековую культуру!

Порою только враги за рубежом могут достоверно воссоздать быт и обычаи Матери-России! Только они умеют написать слово Москва через три «Ф», два «Ъ» и одну «Ѣ»! Только они знают что зима в Матери-России особенно люта и снежна в июле. Они никогда не вставят в свой фильм русского говорящего без акцента! И никогда не посмотрят в гугле, как пишется «Ядерный полигон» на русском! Для этих людей железный занавесь не падал никогда! И это правильно! Бери с них пример, Товарисч!

Наша задача собрать всю ту развесистую клюкву, которую взрастили эти деятели, и не потеряв не ягодки отнести её в закрома Родины! То есть сюда!
Считайте это партийным заданием, Товарисч! Приступай!

ru_klukva_ru

Кто навёл? Разумеется, многомудрый papasha_mueller.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment