domety (domety) wrote,
domety
domety

Прогноз

Следующим этапом международного хохло- и ляхосрача будет открытие факта повсеместных антиукраинских чисток в Советском Союзе.

Mary Irene from Canada, 09/06/08 at 8:37 AM EDT: Lando Kalrissian: США и большая часть остальных стран Запада часто говорили о хорошей 'изоляционистской' игре в отношении СССР, но - плохо ли, хорошо ли - почти всегда они взаимодействовали с Советами, в экономическом и дипломатическом плане. Ведь в тот самый год, когда Сталин и коммунистическая партия уничтожили голодом не менее 10 миллионов человек, главным образом, на Украине, а также этнических украинцев в соседних советских республиках, США и остальные страны Запада и пальцем не шевельнули, чтобы призвать Кремль к ответу, а вместо этого дали им полное дипломатическое признание и приобретали немалую часть зерна, конфискованного у голодающих украинцев. Если США заслуживают осуждения, то не потому, что они относились к Советам слишком жестко.

zub zub from Canada, 09/06/08 at 11:23 AM EDT: 'Советский Союз, при всех своих ужасах, обладал определенным очарованием'????? Мой отец тоже находил в нем свое очарование, равно как и 1,5 миллиона других польских граждан, отправленных в советские лагеря. Мой русский дед был вынужден смотреть, как насилуют и убивают всю его семью. Народы центральной / восточной Европы и центральной Азии стали жертвами репрессий, коллективизации, голода, депортаций и прямого уничтожения в СССР. По некоторым оценкам, только за время Второй мировой войны жертвами советских репрессий стало 50 миллионов человек. 'Советский Союз, при всех своих ужасах, обладал определенным очарованием'. Исторический ревизионизм.


Хорошо Булгаков поминал в незабываемом 1919-м о "самостийных изменниках", от Гуляй-Поля до Гельсингфорса предуготовивших свою судьбу:
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments